位置:首页 > 热门 >

北京节日聚会地再打卡 潮人自嗨遛娃都去哪?

作者: | 发布时间:2019-02-05 20

K歌、打牌、逛庙会,如果你已经厌倦了过年的这些 “老三样”玩法,不如开发一些新鲜的。姐妹们的聚会下午茶约哪见,潮人打卡有什么新店,遛娃首选该去哪?Pick这些京城新聚点,可以让你分分钟告别枯燥的假期嗨起来。


潘多拉咖啡馆 图片来源/王府中環官方微信公众号


潘多拉开咖啡馆了,而且就在黄金地段王府井。作为丹麦知名珠宝品牌,潘多拉将全球首家Pandora Cafe开在了北京王府中環。“丹麦珠宝风情邂逅京华咖啡烟云”,粉嫩至极的店内装修风格,呈现出别具一格的浓情爱意空间。在这里不但有最新最全的产品可供体验,还可以同时享受到雅致浓郁的艺术氛围,从醇香的咖啡到精致的甜点,最适合小情侣或者姐妹们相约来个下午茶。据了解,这里未来还将有不定期开设的珠宝搭配分享课堂哦。


图片来源/泡泡玛特官方微信公众号


这个春节,Pop mart携手颐堤港,与宫廷瑞兽molly一起闹趣传统又潮玩的中国新年。为此,颐堤港专门打造了一处“祥瑞宫殿”场景:祥云、彩灯,还有一条3米多高的molly巨龙喜迎各位小主的到来。作为主殿的“茉莉宫”门前,由一只金狮molly镇守,正门上还有精心打造的28颗带有宫廷瑞兽molly的门钉。“藏宝阁”内有molly剪影勾勒的宫墙,是拍照打卡的福地。作为整个茉莉宫的后花园,在“桃趣亭”可以赏桃花、猜灯谜,桃花树下还有荡秋千的“小格格”哦。此外,Pop mart快闪店以及机器人商店、宫廷瑞兽特别版都在等你来一探究竟。


图片来源/泡泡玛特官方微信公众号


泡泡玛特首家黑标店也在侨福芳草地开业啦。“让潮玩注入艺术,让艺术重新定义潮流时代。”店面装修风格主打银色与黑色。在黑标店内,有molly的“爸爸”来自香港的设计师Kenny与中国探月工程跨界合作,联合推出的中国探月版molly宇航员小雪。此外,温暖治愈系的fluffy house小人儿,怪兽化的小夏屋,潮玩界的外交官BE@RBRICK、鬼马精灵天团等都在店内等你去偶遇,快来和艺术家们一起探索这个寂寞又温暖的世界吧。


图片来源/蓝色港湾官方微信公众号


喜茶北京首家pink店赶在春节到来之前在蓝色港湾正式开业啦。粉色的墙面、椅子还有大理石的小圆桌,全新的pink空间,粉红色不愧是少女们永恒的主题色。室内色调以银白粉为主,太空银的吧台,未来科技感满分。Pink店的茶饮还有专属的粉色限定手提袋和粉色限定杯套。限定款的粉色脆珠,满满的草莓香气,直接吃或者添加在芝士上,每一口都是炸裂的少女心。作为京城首家pink店,喜茶在该店还推出了Mini组合版,一杯秒变两杯,胖胖圆圆的瓶身,Q感十足,姐妹杯街拍走起吧。


260" src="https://dushijia.oss-cn-shanghai.aliyuncs.com/news/content/2019/0204/a6/b6/31a01c3c55a01b668746.jpeg" />

图片来源/野兽派官网


现在流行跨界,那个卖花的“野兽派”开启了时髦美妆生活概念店LITTLE B,整体风格属于艺术工业范儿。店内不但有互动美妆区、小众香氛试香区,还有大牌护肤评测区,从头到脚都满足女生的需求!据了解,里面不仅卖野兽派自己的产品,还有很多小众但是又很好用的品牌入驻哦。


图片来源/蓝色港湾微信公众号


春节期间,RAY&CO.在蓝色港湾特别推出了“欢乐嘉年华”。我国自古就有“闹花灯”的传统习俗,一盏精巧别致的花灯,不仅寓意红红火火,也代表着人们对未来的美好憧憬。RAY&CO.门店的工作人员会准备好材料,包括灯笼模型、彩笔、配套的灯笼绳穗等,爸爸妈妈不但可以带娃来一起制作绣花球灯笼,还能在寒假里为孩子解压,在这里过上充实的一天,简直是一处遛娃最理想的首选地。


图片来源/王府中環官方微信公众号


节日里,有一群萌态可掬的熊猫已经悄然来到了王府井。王府中環携手著名跨界创作人陈瑞麟,带来了他的艺术作品“哈哈熊猫”,高达8米的耍宝功夫熊猫和一尊高4米的金色许愿熊猫,以及另外9只姿态各异的哈哈熊猫等你来发现。节日期间,小伙伴们可以来王府井打卡,集齐五福幸运贴纸,就可以领取新年的许愿福卡,写下祝福系在巨型哈哈熊猫的雕像上,为新年祈福。


新京报记者 徐晶晶 校对 卢茜